Luiz Felipe B. Curi, Entre a História e a Economia. O pensamento econômico de Roberto Simonsen - Ivan Colangelo Salomão (H-Industri@)
Reseña de Luiz Felipe B. Curi, Entre a História e a Economia. O pensamento econômico de Roberto Simonsen, São Paulo, Alameda, 2015 (330 págs.), ISBN 978-85-79393-37-2