К переводу на ухудшенный вакуум турбины ПТ-60-130/13 со свободным распределением пара в НПЧ и частичным обводом по сетевой воде основного сетевого подогревателя (Известия высших учебных заведений и энергетических объединенний СНГ: Энергетика)
.