Reseña del libro - Ana Castro Ríos (Pensamiento y Acción Interdisciplinaria)
Los trabajadores sociales, Dr. Milton Contreras, académico de la UCM, y Dra. Karla González, académica en la PUC, editan el libro Experiencias de Trabajo Social Clínico en Chile. El libro a comentar se divide en cuatro secciones: Parte I: Análisis de casos; Parte II: Procesos de intervención; Parte III: Procesos de evaluación; Parte IV: Invitación final: práctica basada en la evidencia e invitación hacia la investigación e intervención.