Panama seat. Tradicional asiento guayaquileño - Ricardo Bohórquez Gilbert (Íconos)
La calle Panamá, en el centro de Guayaquil, es una herida sucia en el renovado centro financiero y económico de la ciudad. Vendedores, mendigos, bodegas de cacao y café, talleres mecánicos conviven con bancos, mármol, porcelanato, ejecutivos, franquicias, cámaras espías y edificios de colores falsos, como una camisa hawaiana que nos han obligado a poner, sonriendo para parecer tropicales.