Aplicaciones de Software Libre para automatizar servicios en una biblioteca : uso de software Calibre para la creación de un repositorio digital - Rolando Herrera Burgos (e-Ciencias de la Información)
Este artículo propone el uso de herramientas informáticas desarrolladas bajo el modelo de Software Libre para poder automatizar de forma sencilla distintos servicios que pueden brindar las bibliotecas. Se explora el uso de la aplicación Calibre para crear un repositorio digital que permita a los usuarios acceder a materiales en línea y a texto completo mediante el uso de Internet.