Políticas Educativas en Filosofía en la Educación Pública de la Argentina actual - Amelia Gallastegui; Silvina Coronel Salomón (Azur)
El presente trabajo tiene como propósito principal reparar en ciertos aspectos del contexto educativo actual, dado que observamos una tendencia a reducir los espacios de enseñanza y aprendizaje de la filosofía. La cual se enfrenta a políticas educativas que se erigen desde una mirada fragmentada del sujeto, de sus derechos y la participación de estos en los debates educativos, políticos y ciudadanos dentro del marco social contemporáneo.