Experiencia profesional en las causas matrimoniales en los tribunales de Madrid - Cristina Guzmán Pérez (Revista Española de Derecho Canónico)
Presentación de la mesa redonda, y primera intervención en dicha mesa como abogada, sobre la experiencia profesional en los tribunales eclesiásticos habida en Salamanca con motivo del XX Simposio de Derecho Matrimonial y Procesal Canónico para profesionales del foro, los días 4 al 6 de septiembre de 2024 .