Manejo de malezas en las papas - Peter Dittmar; Seth Byrd; Lincoln Zotarelli; Diane Rowland; William Stall (EDIS)
Las malezas causan problemas en la producción de patata en Florida y puede reducir rendimientos a través de competencia directa por la luz, la humedad y los nutrientes, o por albergar insectos y enfermedades que atacan las patatas.