Louis Couperins Préludes non mesurés. Satztechnik – Notation – Aufführungspraxis - Jens Hamer (Zeitschrift der Gesellschaft für Musiktheorie)
Exemplarische Notations- und Aufführungsvorschläge sowie Überlegungen zu einem möglichen improvisatorischen Zugang sollen zu einem verbesserten Verständnis von Louis Couperins Préludes non mesurés auch im Hinblick auf die künstlerische Praxis beitragen.