ОБНАРУЖЕНИЕ КОДОЧУВСТВИТЕЛЬНЫХ НЕИСПРАВНОСТЕЙ ЗАПОМИНАЮЩИХ УСТРОЙСТВ С МНОГОКРАТНЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МАРШЕВЫХ ТЕСТОВ (Informatika)
Рассматривается эффективность применения маршевых тестов для обнаружения кодочувствительных неисправностей запоминающих устройств (ЗУ) и дается оценка их покрывающей способности. Исследуется вопрос о многократном применении маршевых тестов и анализируется влияние изменения начальных адресов ЗУ при повторном применении маршевых тестов для достижения их максимальной эффективности. В заключение приводятся экспериментальные данные, показывающие эффективность многократного применения маршевых тестов.