Fibroma aponeurótico calcificante intra articular. Presentación de un caso. - José Ramón Hernández Puerto; Rafael Martínez León; Niurka Rabelo Aday (Medisur)
El fibroma aponeurótico juvenil es un tumor infrecuente del tejido blando que se localiza con mayor periodicidad en niños y adolescentes en la región distal de las extremidades, aunque se reportan casos en otras edades y localización. Se presenta un paciente de 18 años de edad, masculino con fibroma aponeurótico calcificante en la rodilla derecha intra articular, con una localización poco común. El diagnóstico se realizó por exéresis quirúrgica del tumor. Se hace referencia al cuadro clínico, terapéutica efectuada y seguimiento por 3 años. Se revisó literatura actualizada referente al tema. Por ser un caso infrecuente se decide su publicación.