Didáctica de la Educación Física y formación del profesorado - Víctor M. López Pastor (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Coordinador: Víctor M. López Pastor (Facultad de Educación de Segovia. Universidad de Valladolid. España)