Apuntes taxonómicos y nomenclaturales básicos para investigaciones aplicadas con representantes cubanos de Salicornioideae - Isidro E. Méndez Santos; Julio C. Rifa Tellez; Miguel E. Gómez Calderín (Agrisost)
Contexto: La investigación se enmarca en el interés de algunos productores por explotar económicamente plantas halófitas autóctonas que crecen espontáneamente en las salinas cubanas.