Days of Science in MGIMO, 2016 - L. R. Rustamova; E. V. Kubishkina (Vestnik MGIMO-Universiteta)
11 апреля в МГИМО состоялась торжественная церемония открытия Дней науки-2016. В этом году все мероприятия научно-исследовательского характера объединены общей темой «Внешняя политика России в современных условиях». На пленарном заседании выступили проректор МГИМО по науке Е. Кожокин, заместитель министра иностранных дел России С. Рябков, председатель Исполнительного комитета - исполнительный секретарь СНГ С. Лебедев и чрезвычайный и полномочный посол А. Аксенёнок.