أثر اتفاق التحكيم على أطراف خطاب الضمان في القانون الاردني: دراسة تحليلية مقارنة - Jumana Yahia Saleh Zahidh (دراسات: علوم الشريعة والقانون)
الأهداف: تهدف الدراسة إلى بيان مدى جواز الاحتجاج باتفاق التحكيم في مواجهة الأطراف المعنية في العقود المرتبطة بخطاب الضمان؛ كون هذا الأخير آثاره لا تقتصر على طرفي العلاقة؛ بل تتعداها ليرتب مجموعة من الحقوق للغير الذي ليس طرفا في الاتفاق، ويعد هذا خروجا على المبادئ العامة.