Isolasi dan Identifikasi Bakteri Kitinolitik yang terdapat pada Cangkang Lobster Air Tawar (Cherax Quadricarinatus) [Isolation and Identification of Chytinolitic Bacteria from The Crayfish (Cherax Quadricarinatus) Shell] - Hari Suprapto; Sudarno Sudarno; Istikhara Mentari Tito (Jurnal Ilmiah Perikanan dan Kelautan)
Abstrak