Bestimmung der konzentrationen von plasmaprogesteron, -östradıol-17 β, -lute-inisîerungshormon vor und nach der nachgeburtsverhaltung bei einer kuh - Behiç Serpek (Eurasian Journal of Veterinary Sciences)
Zum Schreiben der Uteruskontraktionen und -potentiate wurde die Elektroden unter die Uterus-Serosa gestellt. Nach der Geburt entstand die Nachbeburtstverhaltung, die Brucellosis frei war. In dieser Arbeit wurde die Konzentrationen von Plasmaprogesteron -östradiol-17 β, -kortisol und -LH waehrend der Ante partumGeburts- und Post partum-Phase zur Aufklaerung der Nachgeburscverhaltung, deren Ursache nicht bekannt war, untersucht.