Reseña de Gutiérrez Ordóftez, S. (1997), Principios de sintaxis funcional, Madrid, Arco/Libros. - Jacinto Espinosa García (Pragmalingüística)
Se trata de una reseña de Gutiérrez Ordóftez, S. (1997), Principios de sintaxis funcional, Madrid, Arco/Libros.