La Granada en Florida - M. D. Sheets; M. L. Du Bois; Jeffrey G. Williamson (EDIS)
Este documento, HS1044, es uno de una serie de publicaciones del Horticultural Sciences, Servicio de Extensión Cooperativa de la Florida, Instituto de Alimentos y Ciencias Agrícolas, Universidad de la Florida (UF/IFAS Extension). Fecha de primera publicación: abril 2004. Repasado noviembre 2005.