Inconsistencies in bladder catheterization technique for nursing students - Marinelsa Ribeiro de Paula Speranceta, Gleidson Brandão Oselame, Edina Correia de Oliveira (Revista de Enfermagem da UFPI)
DOI: https://doi.org/10.26694/reufpi.v5i2.5100