第三届全国钢结构防火及防腐技术研讨会暨第一届全国结构抗火学术交流会 (Jianzhu Gangjiegou Jinzhan)
<正>主办:中国钢协钢结构防火与防腐分会;中国建筑学会抗震防灾分会结构抗火专业委员会承办:福州大学会议内容火灾中结构的性能:高温下结构材料的性质;结构抗火试验研究;结构抗火分析;尚需研究的结构抗火问题;结构防火材料;结构抗火设计;结构火灾实例;火灾中结构受损评价及修复;钢结构防腐材料;钢结构防腐技术