Percepción de estudiantes sobre la sexualidad como temática curricular en la carrera de medicina - María del Carmen Vizcaíno Alonso; Yuleimis Montero Vizcaíno; Kenia Almenares Rodríguez; Yoalmis Montero Vizcaíno (Revista Cubana de Medicina Militar)
Introducción: Cuba es un país con avances en la educación y salud, pero se observan insuficiencias en la preparación de recursos humanos encargados de dar respuesta a necesidades de educación, salud, y derechos sexuales. La Universidad de Ciencias Médicas de La Habana ha realizado modificaciones de sus programas acorde a las exigencias actuales.