ТИПОЛОГИЯ ПРОТОТИПОВ ОПОРНОГО КОМПОНЕНТА ФРАЗЕОСХЕМЫ КАК ИСТОЧНИКОВ ГРАММАТИКАЛИЗАЦИИ СИНТАКСИЧЕСКИХ КОНСТРУКЦИЙ - Вадим Юрьевич Меликян (Izvestiâ Ûžnogo Federalʹnogo Universiteta: Filologičeskie Nauki)
DOI 10.18522/1995-0640-2024-4-93-104