BENITO, NUEVO MUTANTE DE FLOR DE JAMAICA (Hibiscus sabdariffa, L.) DE ALTO POTENCIAL PRODUCTIVO EN CONDICIONES DE BAJOS SUMINISTROS DE AGUA - María C. González Cepero (Cultivos Tropicales)
En el Instituto Nacional de Ciencias Agrícolasse desarrolló un programa de mejoramiento genético dirigidoa obtener variedades de Flor de Jamaica de alto potencialproductivo, en condiciones de bajos suministros de agua.