El dólar vale más: una reflexión sobre dinero, Estado e identidad - Emilia Ferraro (Íconos)
Este artículo se propone contribuir al debate sobre la dolarización, enriqueciéndolo y complementándolo con datos obtenidos a partir de una mirada antropológica al tema, con el intento de fomentar el diálogo interdisciplinario absolutamente imprescindible para la comprensión profunda de los fenómenos tan complejos que caracterizan el momento actual.