Pengukuran Tingkat Kapabilitas Sistem Tata Kelola TI Menggunakan Cobit 5 dengan ISO 38500 - Muhammad Basyier Ardima; Rahmat Gernowo; Vincencius Gunawan Slamet (Jurnal Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer)
Abstrak