Datos sobre los minerales - R. Elaine Turner; Wendy J. Dahl (EDIS)
Los minerales son substancias como el calcio, el fósforo, el hierro y el zinc que se encuentran en las rocas y la tierra. También, se necesitan para tener una nutrición adecuada. Hay 16 minerales diferentes que sabemos que son necesarios en nuestra dieta. Varios otros minerales pueden ser necesarios en cantidades pequeñas.