Formación de la competencia diagnóstico clínico en estudiantes de tercer año de Medicina mediante aprendizaje móvil - Edilio Silva Velasco; Luis Aníbal Alonso Betancourt; Larissa Eloisa Zúñiga Torres; Alberto Villavicencio Fuguet; Yoander Nápoles Zaldívar; Eleanet Carballosa Pérez (Correo Científico Médico)
Introducción: Concebir el proceso de formación de la competencia diagnóstico clínico en el estudiante de tercer año de Medicina, presupone tomar en consideración los últimos adelantos científicos y tecnológicos que operan en los protocolos diagnóstico terapéuticos para la solución de problemas de salud y el empleo de métodos de enseñanza profesional móvil (m-Learning) bajo el principio de la asequibilidad del contenido.