Las estrategias de transporte y adaptación de las especies agrícolas del Viejo Mundo hacia la Nueva España - A. Tonatiuh Romero Contreras; Isidoro Liendo Vera; Gladys Rivera Herrejón; Luis González Díaz (Ciencia Ergo Sum)
Se detectan y analizan las formas de transporte de plantas y semillas provenientes de Europa hacia México en el periodo novohispano, así como algunas de las estrategias tempranas utilizadas para la adaptación de las especies agrícolas a sus nuevos ambientes.