Desde la Base: Globalización y el Desafío del Desarrollo Comunitario Rural - Tim Clark (CUHSO)
Este ensayo versa sobre los contenidos de un encuentro sobre la globalización y el desarrollo  rural y comunitarino, auspiciado por el Centro de Investigaciones para América Latina y el Caribe (CERLAC).