Flysch calcáreo de Sakoneta (Zumaia, País Vasco) - Carlos Martínez González (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Fotografía ganadora del concurso de Fotografía de la Asociación de Geógrafos Españoles. Categoría de profesorado, curso 2016-2017.