Pengaruh Kinerja Mengajar Dosen Terhadap Kepuasan Belajar Mahasiswa Program Studi Pendidikan Teknik Bangunan Fakultas Teknik UNJ - Devita Listyaningrum; Santoso Sri Handoyo; R. Eka Murtinugraha (Jurnal Pensil)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh antara kinerja dosen dengan kepuasan belajar mahasiswa terhadap program studi Pendidikan Teknik Bangunan Fakultas Teknik Universitas Negeri Jakarta. Penelitian dilakukan di Program Studi Teknik Bangunan. Jurusan Teknik Sipil FT UNJ pada bulan April-Mei 2016.