湿地国际第六届董事大会在浙江绍兴召开 - 徐建民; 李咏 (野生动物学报)
<正>2007年11月6～7日湿地国际第六届董事大会在浙江绍兴召开。大会主要回顾了3年来湿地国际战略目标进展、未来3年的优先领域;全体讨论并通过董事会章程;提名和任命2008～2012年常务委员主要职位和成员;讨论并通过2008～2010年湿地国际会费制度;期间,湿地国际的职员就目前湿地保护的热点领域,如湿地与气候变化、水鸟保护