La organicidad: sobre los presupuestos de la imagen dogmática del pensamiento según Gilles Deleuze - Juan David Cárdenas (Ideas y Valores)
La tradición filosófica se ha asentado sobre una serie de presupuestos a propósito de lo que significa pensar, que ha naturalizado una forma dogmática del ejercicio filosófico y que se ha expandido en general a todas las áreas del hacer y del saber. El presente artículo intenta ofrecer, a la luz de la obra de Gilles Deleuze, un diagnóstico de tales presupuestos.