DETERIORO CLÍNICO EN NIÑOS CON CÁNCER: FIABILIDAD DE UNA NUEVA HERRAMIENTA ADAPTADA DEL BRIGHTON PAEDIATRIC EARLY WARNING SCORE - Nataly Tsumura Inocêncio Soares; Marcos Hirata Soares; Rosângela Aparecida Pimenta (Cogitare Enfermagem)
Objetivo: Medir el grado de fiabilidad de la construcción de nuevos ítems y la adaptación de la escala Brighton Paediatric Early Warning Score para niños oncológicos.