Manifestaciones dermatológicas en pacientes con síndrome Down institucionalizados en Medellin - Laureano Osario Gutiérrez; Mary Ann Robledo Prada (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
En Colombia no hay estudios que muestren las características de la piel y enfermedades de la misma que afectan a los pacientes con síndrome de Down. Esto nos motivó a describir en un grupo de dichos pacientes, las afecciones cutáneas de modo que sirviera de parámetro para futuros estudios; así mismo deseamos conocer las principales dermatosis en orden de frecuencia y compararlas con la población general.