Huerto urbano Adelfas (Madrid, 24 de enero de 2021) - Claudia Antón Biezma (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Ganadora del Concurso de Fotografía de la Asociación Española de Geografía. Categoría Alumnado 2021