Coincidencias entre la Argumentación Pragmadialéctica y la Novíssima Retórica - David Alberto Londoño; José Darío Herrera (Revista Latinoamericana en Ciencias Sociales, Niñez y Juventud)
En el artículo señalamos cómo la propuesta argumentativa de Van Emeeren y Grotendorst, denominada Argumentación Pragmadialéctica, tiene elementos comunes con la Novíssima Retórica de Santos, proporcionándole a esta última los elementos teóricos y metodológicos provenientes de la Lingüística Textual, el Análisis Crítico del Discurso y la Pragmática, necesarios para poder pensar en una validación del conocimiento-emancipación desde la perspectiva postmodernista.