40 aniversario de la Universidad de Ciencias Médicas de las Fuerzas Armadas Revolucionarias - Yordana Maqueira Moreno (Revista Cubana de Medicina Militar)
40 aniversario de la Universidad de Ciencias Médicas de las Fuerzas Armadas Revolucionarias