Las nuevas tecnologías en las relaciones laborales: ¿Avance o retroceso? - Djamil Tony Kahale Carrillo (Revista de Derecho)
Este estudio pretende realizar una reflexión sobre los impactos de las nuevas tecnologías en los sistemas de las relaciones laborales y la evolución que puede tomar el ordenamiento laboral en los próximos años, aportando las vías de escape a las que debe llegar el Derecho del Trabajo en un futuro, partiendo desde el impacto de las tecnologías en las relaciones laborales, en especial Internet y el coreo electrónico; la relación existente entre los trabajadores y representantes de los trabajadores con las nuevas tecnologías; los conflictos que dimanan del uso de la tecnología en las relaciones laborales y la gran necesidad de una regulación legal específica del tema.