El derecho comunitario andino ¿obstáculo en la integración? - Silvana Insignares Cera (Revista de Derecho)
El derecho comunitario andino se convierte en un obstáculo para la integración en la medida en que no se aplique adecuadamente el concepto de supranacionalidad y preeminencia frente a las normas internas del respectivo país miembro. De la misma manera, se trata de enfocar el asunto desde la esfera constitucional de los países miembros, poniendo especial énfasis en el caso colombiano