Los Reptiles Introducidos en Florida: la iguana verde (iguana iguana) - Paige Borcyk; Elizabeth Fortner; Natalie M. Claunch; Steve A. Johnson; Alejandra Areingdale; Miguel Acevedo (EDIS)
Esta publicación resume el conocimiento general sobre la iguana verde (Iguana iguana) en Florida. Es parte de una serie de publicaciones similares sobre reptiles establecidos en el estado. La biología y los impactos de algunas de estas especies son bien conocidos, mientras que otros están poco estudiados. Esta serie fue producida por estudiantes universitarios en el curso Ecología de Anfibios y Reptiles Invasores, en el otoño de 2020 en la Universidad de Florida. La serie fue diseñada para orientar a los propietarios de viviendas y otros residentes y visitantes curiosos sobre la diversidad de la vida silvestre de Florida. Nuestro objetivo es crear conciencia sobre los numerosos reptiles invasores introducidos en el estado, así como motivar a las personas a tomar medidas para reducir su propagación en Florida.