A fé na ressurreição da carne em tertuliano - Corbellini, Vital (Teocomunicação)
O artigo mostra a verdade de fé cristã que é a ressureição da carne, em um dos autores mais importantes do final do II e inicio do III século, na igreja antiga: Tertuliano. Ele teve que defendê-la diante de todos aqueles que a negavam. Se, de um lado, trata-se de um mistério, no entanto a ressureição faz parte da economia divina onde o corpo mortal um dia terá junto com alma uma vida imoral pelo Senhor Jesus Cristo