Modelli di temporaneità - Alessandra Bosco; Lucilla Calogero; Pietro Lora (And)
Il contributo riflette sulla temporaneità – condizione pervasiva del progetto contemporaneo –  attraverso l’analisi di soluzioni di allestimento dedicati alla cultura. La proposta di una classificazione espandibile intende la temporaneità dell’allestimento più che come caratteristica effimera, come condizione embrionale che permette di allargare l’esercizio del progetto verso modelli non convenzionali, di innescare processi di conoscenza condivisa interpretando aspetti legati alla sostenibilità.