RETRACTION HB, G., Ardiyanto, S. Y., Nurkadri, N., Novita, N., Widiyanto, W. E., Setyawan, H., Putro, B. N., Harmanto, H., Darmawan, A., & Radulovic, N. (2024). Garantizar la equidad y la transparencia en el deporte mediante el respeto de los principios jurídicos y las normas éticas (Ensuring fairness and transparency in sports through compliance to legal principles and ethical standards). Retos, 60, 204–216. https://doi.org/10.47197/retos.v60.108935 - RETOS RETOS (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
HB, G., Ardiyanto, S. Y., Nurkadri, N., Novita, N., Widiyanto, W. E., Setyawan, H., Putro, B. N., Harmanto, H., Darmawan, A., & Radulovic, N. (2024).  Garantizar la equidad y la transparencia en el deporte mediante el respeto de los principios jurídicos y las normas éticas (Ensuring fairness and transparency in sports through compliance to legal principles and ethical standards). Retos, 60, 204–216. https://doi.org/10.47197/retos.v60.108935