Valores de referencia para TSH y T4 libre en la población de Medellín, Colombia - Maria Antonia Rico Mesa; Sara León-Aldana; Marta Gómez; Liliana Ocampo; Silvana Builes; Verónica Abad (Revista Colombiana de Endocrinología, Diabetes y Metabolismo)
Contexto: los valores de referencia de hormona estimulante tiroidea (TSH) y tiroxina libre (T4L) varían de acuerdo con la población de estudio y, posiblemente, se afectan por factores intrínsecos y extrínsecos, incluida la latitud, el sexo, la raza, la edad y el estado nutricional de yodo, entre otros.