Typologie des chameliers et mutations des systèmes d’élevage camelins dans la région de Ouargla (Sud-Est Algérien) - Aïcha Abazi; Abdelhakim Senoussi (Revue d’Elevage et de Médecine Vétérinaire des Pays Tropicaux)
-