第一届结构在火灾和爆炸荷载下的安全国际会议(CONFAB 2015) (Jianzhu Gangjiegou Jinzhan)
<正>2015年9月2日-4日英国格拉斯哥重要日期:论文全文提交:2015年5月15日审稿意见给出:2015年6月15日提前注册截止:2015年6月15日论文全文截止:2015年7月15日会议注册截止:2015年8月1日会议费用:提前注册费用:450英镑,学生为225英镑;正常注册费用:500英镑,学生为250英镑。联系人及邮箱:Asif S Usmani教授E-mail:asif.usmani@ed.ac.uk