O livro “Meu Vô Apolinário: um mergulho no rio da (minha) memória - Jones Dari Göettert (Entre-Lugar)
Daniel Munduruku escreve buscando sua ancestralidade, convidando leitoras e leitores a fazerem o mesmo. Escreva a vida, suas gentes e seus lugares, por isso sempre uma geografia viva vai se revelando a cada “mergulho”, seja em rio, literalmente, seja na memória, nos pensamentos de hoje que se misturam ao passado, às relações, gentes e lugares dele. Um convite a leitura.