ПРИНЦИПЫ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОВЕДЕНИЯ АНТИКОРРУПЦИОННОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ НОРМАТИВНЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ И ПРОЕКТОВ НОРМАТИВНЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ: ПОНЯТИЕ И СОДЕРЖАНИЕ (Russian Journal of Economics and Law)
В статье рассматриваются основные принципиальные положения организации антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и их проектов на федеральном, региональном и муниципальном уровнях.